Buscando...Buscando...

Nalva Aguiar

Nalva Aguiar Jambalaya (A. Zerkin)

Nalva Aguiar Recuerdo de Ypacarai (J. Stern)

Nalva Aguiar Recuerdo de Ypacarai (J. Stern)

Nalva Aguiar Jambalaya (A. Zerkin)

Nalva Aguiar Recuerdo de Ypacarai (J. Stern)

Nalva Aguiar Jambalaya (A. Zerkin)

Nalva Aguiar Recuerdo de Ypacarai (J. Stern)

Nalva Aguiar Jambalaya (A. Zerkin)

Nalva Aguiar Recuerdo de Ypacarai (J. Stern)

Nalva Aguiar Jambalaya (A. Zerkin)

Informações Relacionadas

Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar

Como Funciona

O mais importante já foi feito, você chegou até aqui. Agora confira as instruções abaixo:

PASSO 1

BUSCAR

Pesquise pelo nome do artista ou da música na página buscar.

PASSO 2

OUVIR

Na página de resultado da busca é possível ouvir músicas sem precisar baixá-las. Para isso, é importante que o seu navegador suporte HTML5.

PASSO 3

BAIXAR

Para baixar uma música em MP3 é muito simples, basta escolher no resultado qual a desejada e clicar no ícone baixar. Pronto!