Buscando...Buscando...

Nalva Aguiar

Informações Relacionadas

Nalva Aguiar (Nalva de Fátima Aguiar) nasceu em 1945, em Tupaciguara (MG). Ainda criança, descobriu a música. Na adolescência já se apresentava na rádio local. Com pouco mais de 20 anos, Nalva queria mais e partiu em busca de outros palcos em São Paulo.
A obstinação colocou Nalva Aguiar no topo das paradas de sucessos na fase áurea da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, voltou-se para a música sertaneja e country. Em 1976, regravou com grande sucesso a valsa “Beijinho doce”, de Nhô Pai, inicialmente incluída na trilha sonora do filme “O conto-do-vigário”, de Kléber Afonso e Barros de Alencar, e posteriormente lançada num compacto que vendeu mais de 500 mil cópias.
Em 1977, participou do filme “Entre o céu e o inferno”, com Duduca e Dalvan. Em 1979, participou do filme “Sinfonia sertaneja”, com Geraldo Meirelles e Marcelo Costa. Em 1983 teve a composição “Coração sofredor”, parceria com Nhô Pai gravada pela dupla Tonico e Tinoco.


Discografia

* 1971 - Nalva
* 1972 - Rock and roll Lullaby
* 1973 - Foi Bom Você Chegar
* 1974 - Nalva Aguiar
* 1977 - Vale Prateado
* 1978 - Tupaciguara
* 1981 - Nalva Aguiar
* 1983 - Doradinho
* 1984 - Guerra dos Desafios - Teixeirinha & Nalva Aguiar
* 1984 - Cowboy de Rodeio
* 1988 - Nalva Aguiar
* 1991 - Nalva Aguiar

Como Funciona

O mais importante já foi feito, você chegou até aqui. Agora confira as instruções abaixo:

PASSO 1

BUSCAR

Pesquise pelo nome do artista ou da música na página buscar.

PASSO 2

OUVIR

Na página de resultado da busca é possível ouvir músicas sem precisar baixá-las. Para isso, é importante que o seu navegador suporte HTML5.

PASSO 3

BAIXAR

Para baixar uma música em MP3 é muito simples, basta escolher no resultado qual a desejada e clicar no ícone baixar. Pronto!