Buscando...Buscando...

Apc 16

Apc 16 Eu Te Amo Tanto

Apc 16 Eu Te Amo Tanto

Apc 16 Eu Te Amo Tanto

Apc 16 Eu Te Amo Tanto

Apc 16 Eu Te Amo Tanto

Apc 16 Eu Te Amo Tanto

Apc 16 Ho Ho Ho (M. Gaydenko)

Apc 16 Ho Ho Ho (M. Gaydenko)

Apc 16 Jesus

Apc 16 Jesus (S. Malikov)

Apc 16 O Inicio Do Fim (D. Vilchinsky)

Apc 16 O Inicio Do Fim (D. Vilchinsky)

Pregador Luo E Apc 16 03.. O Desamor Tem Mil Razãµes (L. Kostyukevich)

Pregador Luo E Apc 16 03.. O Desamor Tem Mil Razãµes (L. Kostyukevich)

Pregador Luo E Apc 16 24.. Aproveite a Festa (Remix B. Boy) (M. Yury)

Informações Relacionadas

Apocalipse 16 ou APC 16 é um grupo de rap brasileiro liderado por Pregador Luo. É um dos pioneiros do rap cristão do Brasil.

Com letras sociais e testemunhos, levam multidões a Deus e conquistou o respeito de grupos seculares.

Já ganhou vários prêmios, com destaque em 2001 quando o álbum 2ª Vinda, A Cura foi eleito o melhor álbum do ano pelo Prêmio Hutúz (premiação máxima do rap brasileiro).

Ex-Membros

Charles MC e DJ Beitico

Discografia

* 1998: Arrependa-se

* 2000: 2ª Vinda, A Cura
* 2001: Antigas Idéias, Novos Adeptos
* 2003: RevoLUOção
* 2005: D’Alma
* 2006: 10 Anos
* 2006: Apocalipse 16 e Templo Soul
* 2006: Ao Vivo
* 2007: Pregador Luo Apresenta: 7T SP
* 2008: Música de Guerra
* 2010: Árvore de Bons Frutos
* 2011: Único Incomparável

Videografia

* 2006: Ao Vivo (DVD)
* 2010: Árvore de Bons Frutos (DVD)

Prêmios

* 2001 Prêmio Hutúz Álbum do Ano
* 2001 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2002 Prêmio Hutúz Grupo ou Artista Solo Gospel
* 2009 Prêmio Hutúz Melhores grupos ou artistas solo gospel da década

Como Funciona

O mais importante já foi feito, você chegou até aqui. Agora confira as instruções abaixo:

PASSO 1

BUSCAR

Pesquise pelo nome do artista ou da música na página buscar.

PASSO 2

OUVIR

Na página de resultado da busca é possível ouvir músicas sem precisar baixá-las. Para isso, é importante que o seu navegador suporte HTML5.

PASSO 3

BAIXAR

Para baixar uma música em MP3 é muito simples, basta escolher no resultado qual a desejada e clicar no ícone baixar. Pronto!

Conecte-se