Buscando...Buscando...

Barren Cross

Barren Cross Feed The Fire

Barren Cross Believe

Barren Cross Time For Love

Barren Cross King of Kings (Live)

Barren Cross Deadlock (O. Voloshin)

Barren Cross Rattle Your Cage (I. Khimy)

Barren Cross Light The Flame (V. Agatyev)

Barren Cross Imaginary Music (V. Reborn)

Barren Cross Dead Lock (O. Pischalnikov)

Barren Cross He Loves You (V. Reborn)

Barren Cross Heaven Or Nothing (V. Netrebenko)

Barren Cross Rock For The King (S. Gayday)

Barren Cross Rock For The King (Live)

Barren Cross In The Eye of The Fire (K. Elisavetsky)

Barren Cross Inner War (V. Reborn)

Informações Relacionadas

Barren Cross é uma banda estado-unidense de heavy metal cristão formada em Los Angeles em 1984. A banda é considerada uma das pioneiras do metal cristão junto ao Stryper, Sacred Warrior e outros. O álbum Rock for the King é considerado o grande clássico da banda, mas as canções mais famosas, como “Imaginary Music” ou “Killers of the Unborn”, estão no álbum Atomic Arena.


Membros

* Mike Lee - vocal
* Jim LaVerde - baixo
* Ray Parris - guitarra
* Steve Whittaker - bateria

Discografia

* Believe (1985, EP)
* Rock For The King (1986)
* Atomic Arena (1988)
* State Of Control (1989)
* Hotter Than Hell Live! (1990)
* Rock For The King (1990, relançamento)
* Rattle Your Cage (1994)
* Very best of(2005)
Experimente a versão alternativa para Baixar Barren Cross Grátis para Celular

Como Funciona

O mais importante já foi feito, você chegou até aqui. Agora confira as instruções abaixo:

PASSO 1

BUSCAR

Pesquise pelo nome do artista ou da música na página buscar.

PASSO 2

OUVIR

Na página de resultado da busca é possível ouvir músicas sem precisar baixá-las. Para isso, é importante que o seu navegador suporte HTML5.

PASSO 3

BAIXAR

Para baixar uma música em MP3 é muito simples, basta escolher no resultado qual a desejada e clicar no ícone baixar. Pronto!