Buscando...Buscando...

Barren Cross

Informações Relacionadas

Barren Cross é uma banda estado-unidense de heavy metal cristão formada em Los Angeles em 1984. A banda é considerada uma das pioneiras do metal cristão junto ao Stryper, Sacred Warrior e outros. O álbum Rock for the King é considerado o grande clássico da banda, mas as canções mais famosas, como “Imaginary Music” ou “Killers of the Unborn”, estão no álbum Atomic Arena.


Membros

* Mike Lee - vocal
* Jim LaVerde - baixo
* Ray Parris - guitarra
* Steve Whittaker - bateria

Discografia

* Believe (1985, EP)
* Rock For The King (1986)
* Atomic Arena (1988)
* State Of Control (1989)
* Hotter Than Hell Live! (1990)
* Rock For The King (1990, relançamento)
* Rattle Your Cage (1994)
* Very best of(2005)

Como Funciona

O mais importante já foi feito, você chegou até aqui. Agora confira as instruções abaixo:

PASSO 1

BUSCAR

Pesquise pelo nome do artista ou da música na página buscar.

PASSO 2

OUVIR

Na página de resultado da busca é possível ouvir músicas sem precisar baixá-las. Para isso, é importante que o seu navegador suporte HTML5.

PASSO 3

BAIXAR

Para baixar uma música em MP3 é muito simples, basta escolher no resultado qual a desejada e clicar no ícone baixar. Pronto!