Buscando...Buscando...

Karametade

Karametade Toda Mulher (J. Argudo)

Karametade Morango Do Nordeste (K. Sello)

Karametade Morango Do Nordeste

Karametade Toda Mulher (J. Argudo)

Karametade Denguinho Vocal Vavá

Karametade Mexe Remexe (V. Tkach)

Karametade Anjo Protetor (O. Vengertseva)

Karametade Mexe Remexe (O. Vengertseva)

Karametade Morango Do Nordeste (K. Sello)

Karametade Morango Do Nordeste

Informações Relacionadas

Karametade é um grupo musical de pagode brasileiro liderado por Wagner Duarte, o Vavá.

Um de seus grandes sucessos foi “Convite de casamento” o qual foi regravado por outras bandas famosas, em estilo sertanejo.

- Discografia

Karametade (1997)
Karametade (1998)
Karametade (1999)
Karametade (2000)
Grandes Sucessos / Best of the Best Gold - Karametade (2001)
Karametade Ao Vivo (2001)
Karametade (2001)
Karametade (2003)
* Karametade (2005)

Como Funciona

O mais importante já foi feito, você chegou até aqui. Agora confira as instruções abaixo:

PASSO 1

BUSCAR

Pesquise pelo nome do artista ou da música na página buscar.

PASSO 2

OUVIR

Na página de resultado da busca é possível ouvir músicas sem precisar baixá-las. Para isso, é importante que o seu navegador suporte HTML5.

PASSO 3

BAIXAR

Para baixar uma música em MP3 é muito simples, basta escolher no resultado qual a desejada e clicar no ícone baixar. Pronto!