Buscando...Buscando...

Ndee Naldinho Todas As Musicas

Informações Relacionadas

Ndee Naldinho (São Paulo, 1970) é um rapper brasileiro.


Carreira:

Em 1988, foi o incentivador para a gravação da coletânea O Som das Ruas, da equipe Chic Show, extinta promotora de shows de black music de São Paulo. Na ocasião, conhecido como Ndee do Rap, gravou as canções “Rap de Arromba” e “Melô da Lagartixa”. Em 1991, lançou seu primeiro álbum solo, Menos um Irmão, Chega Disso, que contém a música que o projetou nacionalmente: “E Essa Mulher de Quem É?”.

A partir de 2007, com o lançamento do álbum Remix, Ndee Naldinho deixa a gravadora Fantasy Music e passa a gravar dentro de seu próprio estúdio. Em 2010, Ndee Naldinho gravou o álbum 4.0 - T.U.R.B.I.N.A.D.O., que contou com as participações do grupo de samba Art Popular, do grupo Pixote, e de Helião, lider do RZO.

Discografia:

Álbuns de estúdio:

* 1988 - Som das Ruas
* 1991 - Menos um Irmão, Chega Disso - BMG
* 1992 - Só Porque Sou Favelado
* 1993 - Humanidade Selvagem
* 1995 - Bem Vindo ao Hip Hop
* 1997 - Você Tem que Acreditar
* 1999 - O Apocalipse
* 2000 - Preto da Gueto - Fantasy Music
* 2002 - O Povo da Periferia - Fantasy Music
* 2003 - Nunca é Tarde pra Viver! - Fantasy Music
* 2007 - Remix - independente
* 2010 - 4.0 - T.U.R.B.I.N.A.D.O. - independente

Álbuns ao vivo:

* 1998 - Ndee Naldinho Ao Vivo
* 2001 - Ndee Naldinho Ao Vivo - Edição Limitada

Coletâneas:

* 1992 - Coletânea Remix
* 1996 - Coletânea The Best

Como Funciona

O mais importante já foi feito, você chegou até aqui. Agora confira as instruções abaixo:

PASSO 1

BUSCAR

Pesquise pelo nome do artista ou da música na página buscar.

PASSO 2

OUVIR

Na página de resultado da busca é possível ouvir músicas sem precisar baixá-las. Para isso, é importante que o seu navegador suporte HTML5.

PASSO 3

BAIXAR

Para baixar uma música em MP3 é muito simples, basta escolher no resultado qual a desejada e clicar no ícone baixar. Pronto!